shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

бумажки и сашки.

хотя, конечно, это и не бумажки уже, но все же. плачу я вот за квартиру, ну там - жировка, газ, свет, телефн, интернет, телек...

имена плательщиков: геннадий михайлович, юрий михайлович, анна цезаревна (!). александра геннадьевна ответственна только за интернет. :)

* * *
вчера планировала поехать на свадьбопикник, вернувшись вечером. ну, конечно, планам сбыться было не суждено) зато открыла купальный сезон, плавать в 4 утра - прекрасно. продырявила руку в двух местах шампурами, насаживая шашлык, стерла ноги в хлам балетками, которые были эталон удобства в прошлом году. сижу счас эдакий ленивый довольный инвалид.
Tags: дыбр
Subscribe

  • утро (хорошее)

    впервые за долгое время проспала не просыпаясь от момента как легла и до будильника. по этому поводу отводя Васечку в сад взяла с собой направления…

  • зомбячество

    сразу после отпуска попадать в шестидневную рабочую неделю - зло. один выходной - безбожно мало. еще вчера с васей в минус шестнадцать сходили на…

  • Наконец-то

    Ура! egornebo, наконец-то твои санки пошли в дело!! Два года у нас лежали, и вот! На них, правда, катаюсь я, ибо Вася в первый же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments