shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:
вчера был мега-мега день!!
вчера мы торжественно отджали замуж самую красивую, умную и добрую девочку химфака :)
Терь у нас Анечка Крысенко стала Анечкой Толстик :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ну и чуть-чуть про собственно праздник вчерашний :)
как оказалось свадьбы это оч-оч весело :) И подружкой кого-либо из женящихся быть намного веселее чем родственником :) А может это просто была самая удачная свадьба из тех где я была...
Наша невеста была самая-самая красивая!! И оч довольная :) А вот Лёша был очень такой серьёзный поначалу. Особенно на выкупе, который мы проводили соскоростью близкой к звуковой, потомучто опаздывали -- сначала мы со сборами, а потом и жених)) потом было венчание, в маленькой церкви, деревянной, было красиво... Потом загс, где уже Аню окончательно утвердили в гордом звании жены и миссис Толстик :) Потом было много-много фотографирований... Операторы -- садисты! (Особенно один, что с камерой... боже упаси ещё когда сидеть с оператором в одной машине :D) Вот только спогодой нам не сильно повезло -- мелкий такой дождь почти на весь день... правда грят что эт хорошая примета. ну раз так, то пускай.
А букет я не поймала...
А ещё очень трудно было выбрать момент для умыкания невесты :) Так тщательно жених её оберегал...

Было очень-очень весело :) Аня с Лешей всех-всех кто был рядом заряжали эдаким мегапозитивом :) Молодцы, я очень за них обоих рада. Думаю из союза химика и физика выйдет что-нить замечательное)))

Пусть всё у них получается, поменьше проблем им и побольше всяческих приятностей :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments