shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

просто так

я тут поняла в чем прелесть бытия старушкой*. т.е. вот я могу кое в чем им позавидовать, да. я стараюсь воспитать в себе правило писать о чем-то только тогда, когда оно перестает быть критически важно. так вот, есть штуки, которые ну вообще никак и ни с кем и вообще, но, надеюсь, они теряют таки свою важность хотя бы с возрастом.

*главное чтобы никаких альцгеймеров, конечно.

* * *
а в лесу хорошо. хотя не_участником местами весьма муторно. :)

впервые в жизни сегодня увидела, как ящерицо откидывает хвост. все ящерицы, которых я ловила в своей жизни, это делать отказывались (и отпускались, хвовстатые, назад на волю). а тут ребенок один просто нес ее и не успели ему сказать "осторожнее, а то отвалится", как в руках у него хвост, а ящерк отдельно внизу. жуткое зрелище этот хвост, скажу я вам. хорошо, что ни один ящер в моем детстве такого не сотворял.
Tags: внезапно, жизнь, люди
Subscribe

  • Алиса

    Сверху постоянно орут то на Яну, то на Алису. Я была уверена, что это имена девушек, снимающих квартиру. (Вторым вариантом было, что это на яндекс…

  • телепортация

    белавиа изобрела телепортацию! * * * ваще эта картинка о двух очень безголовых, но решительных и стремительных человеках, которые любят огрести…

  • наблюдение

    за последние несколько дней в разговорах с разными людьми на всякие личные темы дважды услышала сравнение "он как лукашенко, понимаешь!", в обоих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments