shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

суббото-работо

пришла работать в субботу, на неделе времени на все не хватило. приходя в нерабочее время, ожидаешь, что будешь работать в спокойном, тихом, ненапряжном одиночестве.

ага, конечно. :) кроме меня тут еще люди, в нашем офисе, а с полчаса назад мой комп был захвачен московским сотрудником, которому нужны какие-то прожки, которые стоят только на моей машине. [а я сначала даже не поняла, что происходит, и что за офигевшие пришельцы выпинывают меня наглым образом]

* * *
а вчера я поработала (у меня даже приняли баг!), успешно съездила в послоьство за визой (теперь нужно собраться и съездить куда-нить. дважды:), неуспешно померяла джынсы (где вообще в минске можно купить правильных [= с высокой посадкой и без вычварэняў] джынс?!), успешно купила кроссовочки (няняня), успешно сходила на унб, неуспешно сходила на кафедру (тупо забыла о своём намерении, гргргр, сашк зол сам на ся).
Tags: багхантер, дыбр, йа гном
Subscribe

  • Аааааааааааааа

    Я пять минутт назад таки осилила вбить в поиск и...

  • утро (хорошее)

    впервые за долгое время проспала не просыпаясь от момента как легла и до будильника. по этому поводу отводя Васечку в сад взяла с собой направления…

  • зомбячество

    сразу после отпуска попадать в шестидневную рабочую неделю - зло. один выходной - безбожно мало. еще вчера с васей в минус шестнадцать сходили на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments