shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

загадки

1) вот фэйсбучек. шлет мне на почту письмо - а знаете ли вы такого вот человека? да, знаю конечно, это мой брат двоюродный, но откуда гад фэйсбук это вывел? общих друзей - нет. фамилии у нас разные, да и вообще я там под фамилией Шыльда... ни в каких иных соцсетях мы не взаимосвязаны (там где есть я - нет его, и наобоорот). и вообще, по моему, кроме как по телефону мы не общались.

2) на работе по второму кругу взяла тестить скрипты, которые когда-то меня очень подвесили. на этот раз уже все работало и я даже прониклась прелестью их работы. из загадочного - примеры рабочих скриптов, посланные по почте еще в прошлый раз, были какие-то не совсем рабочие. (причем с забавными неточностями, например вместо логичного = в одном месте было <>.) сижу и думаю, то ли это спешка, то ли тонкий троллинг тестеров. а еще вместо ' было '' пару раз.

еще я наконец поняла, откуда взялось мнение, что одна невероятная фигня должна работать! (на самом деле, потом таки оказалось что не должна, ура, со мной и с миром все в порядке.) Правда с пониманием этого пришел и девятичасовой день в офисе без выхода на обед (благо с собой еды было достаточно). [Впрочем, и в долгосидении на работе бывают внезапные плюсы - как, например, всретить в метро знакомого, которого уже фиг знает скока времени не видела.] Я знаю, кем бы я хотела развиваться дальше в плане работы, но пока еще не очень знаю, что для этого нужно прокачивать. (очевидное то знаю, но...)

Подумываю, не взять ли на курсере курс аналитической химии. Но я посмотрела недельную нагрузку... Это смерть, по моему. Но руки чешутся. :)
Tags: багхантер, внезапно, дыбр, мальчик-программист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments