shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

полпути

сдано: ассемблер (экз.), ООП (зачет), ТКП (зачет)

технологии компонентного вот только что, и я слегка в шоке от. особенно от того, что в процессе зачета несколько знающих лучше меня ушли, решив что не осилят. а мне тупо повезло -- попалась зачдача в которой кусок был мне знаком (разбирали на лекции, на которой я была), к нему прикручивала бурные фантазии на тему, не сильно удачно, но на зачет хватило. думаю, если бы он был дифференцированный, это было бы в диапазоне 4-6, но так было 0-1, и непонятно, почему же уходили люди?

еще по бд задача была, целиком никто не решил, и доделывали. мне сказали: претензий нет, ваша база нравится, продолжайте с запросами. писала запросы вслепую (не взяла ноут -- ну и дура), переклинилась на том, как посчитать количетво позитивных результатов запроса (т.е. вывести могу, но как посчитать? до сих пор че-то подтупливаю. хотя будет что-нить простое типа sum поверх всего...)

осталось: бд (экз) теория, веб (экз)
завтра. и послезавтра.
а потом отпуск. аааа.
Tags: он был ее а теперь он ничей
Subscribe

  • зомбячество

    сразу после отпуска попадать в шестидневную рабочую неделю - зло. один выходной - безбожно мало. еще вчера с васей в минус шестнадцать сходили на…

  • василинское

    Васечка утром лежит закукленная в одеялко. Потом восстает, скидывает его и провозглашает: "Я вылупилась!" Птенчик) Спонсор хорошего настроения в…

  • Угадайка

    Вася иногда мне говорит про разнообразные действия: "давай будем делать это полосочками!" (Полосато, в полоску, как зебра). Что она имеет в виду,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments