shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

отдых

выспалась.

с васей долго выбирали ноут, с третьей попытки выбрали, завтра ей привезут. [первых два почему-то "сняли с производства". вот так всегда, насочиняют чудных параметров, а потом не могут толково воплотить, не знаю почему еще так может быть. видимо соединение нескольких Идеальных Качеств малореально как и у людей, так и у неживого (от самолетов до ноутов)]

пыталась зафоткать воробъев, у нас два воробьиных куста и кормушища под окнами. мы сыплем хлеб на подоконник и они его жрут, но при попытке заснять уматывают. а бабушка их в свое время выдрессировала до состояния "могу занести в руке внутрь квартиры".

дома заводим смешные споры о "а не завести ли нам кота". смешные, потому как в итоге по очереди завершаем спор одним и тм же аргуметном, что я буду постоянно чесаться. ну и у нас немного разные взгляды на воспитание котов:)

* * *
на тутбае читаю всякий трэш про "8 кругов ада совместной жизни", уфф, сложно же там все. еще другая статья там же про суровый быт для новобрачных, там чудная строчка про "и вот вы толкьо поженились, лица друг друга еще в новинку..." епт.

от прочтения такого хочется распечатывать и заполнять баг батхёрт-репорт.

* * *
а, забыла написать. открыли сезон катания с гор, хотя там ветрище не очень способствует. внезапно с первого места были согнаны бабкой, которой чем-то мешали... не знаю, что меня удивляет больше, сам факт наличия бабки в ночи за домом, или то, что люди катающиеся с горки могут кому-то мешать.
Tags: дыбр, йа гном, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments