shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

воспоминания и уборка

убирая в доме (вещи, которые мы выкидываем, кажется, бесконечны), в очередной раз подумала -- как живут те, у кого много комнат?! а те, у кого не квартира, а свой дом?? я бы без уборщика свихнулась бы.

как всегда в середине случилось глобальное подвисание -- нашла коробку со старыми фото. сначала нашла себя в 5 и 6 лет. А потом:



Слева внизу, на коленках у, вроде бы, своей мачехи, сидит моя бабушка. Ей три годика (родилась бабушка в 1921-ом). Мачеху бабушки звали Констанция, отца -- Цезарь. Деда (слева на фото) -- Казимир, бабку -- Цецилия.

* * *
надо все таки купить базовый фотик. я человек без фото совсем :) особенно насчет того, где я вместе с кем-либо, важным для меня. с семьей особенно.

да и там, где я одна, случайные мгновения заловленные чужими фотиками не всегда меня радуют. всмысле, мгновения то отличны, но само изображение меня...)
я бы хотела смотреться лучше. впрочем, вопрос внешности вообще и своей в частности, это дело такое. очень зависящее от настроения и отношения к. когда я радостная, то все вокруг красивые, и даже мое отражение какое-то ух. а когда ни то ни се, то...

Стараюсь приучать себ смотреть на выпадковыя фото и вспоминать ощущения и мгновения, а не переживать про свою рожицу. Особенно, находя себя в нете.
вот например, внезапное фото во всей красе:


после финиша на бду-91. было снежно. главное, я даж в камеру смотрю. но не помню)

или вот еще, концерт UNB:


Стоматологи в ужасе от моего прикуса тоже))


* * *
Юрик нашел ссылку и играеццо: http://www.yasiv.com/vk
Я, впринципе, тоже могу, но тока про чужих друзей связи смотреть) своего списка нету. Сижу, прикидываю, какие бы у меня были группы-облачка и через кого бы пересекались :)
Tags: йа гном, люди, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments