shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

Categories:
  • Mood:

удрала домой

Состояние нiякаватасцi. Завершила кусок работы, написала письмо: все сделала, заданий нет, хочу домой. Мне сообщили, что да, лучше валяться сейчас, чем слечь, когда напряг. Довольная ушла домой. Счас лягу и просплю сутки подряд!

Когда сашк болеет, на работе он выглядит примерно так:


очки, потому что простуда + линзы = зло. мегатеплый свитер, который внезапно достался в наследство в вскр, сначала показался стремным, а потом очень удобным, несмотря на всю эту стремность с рукавами.суръёзный взгляд, ожидающий ответа на письмо)

мне, как оказалось, достаточно сложно писать письма по работе. слишком уж я привыкла к тому, что электронные тексты -- это аськи и прочее несерьезное. по десять раз перечитываю. и скоро совсем отвыкну от смайлов.

* * *
сегодня снилось, что пришла в гости в академию, а там все переремонтировали, и не могу найти своих по всем лабам. и все там такое беленькое, чистенькое и блестящее было... удивительно.
Tags: дыбр, мобилкофото
Subscribe

  • дыбрбыбр

    Суббота, когда у мужа рабочая смена. Это значит день с Васей. Ушла на прогулку и забыла телефон! Думала будет хуже, но справилась. С 11:30 до 16:00.…

  • Для истории

    Мазок мой оказался положительным, так что официально могу заявлять, что главной болезнью 2020 я переболела. Мне не понравилось абсолютно, но в целом…

  • Не повезло

    Два часа в очереди к врачу, потом ещё минут 15 в очереди на мазок. Результат в понедельник. Лежу дома трупиком с 38,5°С. Кхекаю. Ныыыы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments