shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

бду-91 и зима

меня спасла Лера -- дала свои перчатки.
когда в лесу снежище, то лего понять, что ты где-то не там, где надо -- ничьих следов не видно вообще. повод задуматься :)
затупила и плохо накрыла шмотки. прибегаешь -- а на свитере сугробчик. брррр.

еще из удивлений. когда дыдыды, сверху снег и вообще зимнее, то крапивы как-то совсем не ожидаешь. а вот она тебя -- вполне. ноги даж счас ощущают.

* * *
то, что лето промчалось быстро, меня не расстроило. но вот куда делась осень? эта осень у меня запомнилась исключительно ощущением счастья, ожиданием счастья, воспоминаниями о счастье. а теперь вот все -- нету осени. промчалась мимо, так же быстро, как и лето. не удалось как-то замереть с ней вместе и посмотреть-подумать.

впрочем, зима это тоже гуд. набор "ощущения+воспоминания" вполне так себе светел. а еще будут каникулы и, надеюсь, первый за два года отпуск.
Tags: йа гном
Subscribe

  • утро (хорошее)

    впервые за долгое время проспала не просыпаясь от момента как легла и до будильника. по этому поводу отводя Васечку в сад взяла с собой направления…

  • зомбячество

    сразу после отпуска попадать в шестидневную рабочую неделю - зло. один выходной - безбожно мало. еще вчера с васей в минус шестнадцать сходили на…

  • дыбрбыбр

    Суббота, когда у мужа рабочая смена. Это значит день с Васей. Ушла на прогулку и забыла телефон! Думала будет хуже, но справилась. С 11:30 до 16:00.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments