shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

осенний марафон

я, короче, вообще не смотрела никаких фильмов. раньше. т.е.ВООБЩЕ. ни советской классики, ни шедевров голливуда, ни понтового артхауза.
а за последний год я посмотрела больше, чем за все прежние 25 (ой, мне 26, ну надо же...)

сейчас вот ужасный фильм был просмотрен. сижу и вспоминаю, как на химфаке у нас был предмет, то ли психология, то ли педагогика, нас делили на группы и выдавали на бумажках спорные ситуации. мне и товарищу попалось что-то вроде "вас беспокоит, что важ муж -- безотказный человек. он помогает всем и вся, откликатся на любую просьбу." Товарищ вообще не мог понять в чем проблема, и я так и не смогла ему донести, т.к. сама особо не видела слишком критичных ситуаций.
Эх, не смотрела я этого фильма!

* * *
еще на фоне фильма. то, что торкает меня больше всего в данный период моей жизни -- мне совсем не врут, и я совсем не вру. а так же: метод "я обиделась" туп и не работает. ура. спасибо.
Tags: он был ее а теперь он ничей, разум где-то есть, упорядочивание
Subscribe

  • утро (хорошее)

    впервые за долгое время проспала не просыпаясь от момента как легла и до будильника. по этому поводу отводя Васечку в сад взяла с собой направления…

  • зомбячество

    сразу после отпуска попадать в шестидневную рабочую неделю - зло. один выходной - безбожно мало. еще вчера с васей в минус шестнадцать сходили на…

  • дыбрбыбр

    Суббота, когда у мужа рабочая смена. Это значит день с Васей. Ушла на прогулку и забыла телефон! Думала будет хуже, но справилась. С 11:30 до 16:00.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments