shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

утренняя доза прекрасного

хотела счастливо спать до 12-ти, но в полдесятого врнувшийся с отмененных пар объявил: "ура, мы сможем посмотреть шанхай мастерс!"

полуфинал был отменнейший, мои симпатии к вильямсу (хоть он и сдул) только возросли -- с 5:1 красиво дойти до 6:4, особенно когда в первых шести ты всего то подходил к столу толком один раз, это здорово. не люблю, когда игроки сдуваются, люблю борьбу, снукеры до упора и когда от сильного отставания включается спец кураж:)

* * *
еще сегодня можно было увидеть явное отличие снукера от шахмат. все же в шахматном занудном тупике, если ты возьмешь доску и встряхнешь ее, перепутав все фигуры, тебя явно объявят хулиганом и ваще вряд ли когда к доске подпустят. а в снукере существуют ситуации, когда вместо тонкого расчета просто лупишь со всей дури и смотришь, что же получилось и как с этим быть. ну да, такое бывает редко-редко, но бывает же. [однажды я даже видела такой маневр в абсолютно хулигнском контексте, и там реально все были возмущены, но дисквалифицировали игрока все же потом за другие поступки.]
Tags: жизнь, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments