shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

when not beeng smart is ok

из-за того что сашк был туп и не знал, какой файл из выданных спектрометром основной, был наново найден баг. вот, а была бы прошареная девочка, пропустила бы ошибку точно так же, как и все до меня.

* * *
в комментарии написано -- for details contact Andrew. Пишу по английски, памятуя, как недавно пришлось коллегам переписывать наново письмо, оттого что Миша оказался Майклом. А девочка которая мя обучает ржот -- это Андрей, ему можно и по русски.

* * *
у нас образовался ящик помидорков. я обожаю соленых помидорок. пришлось научится их закатывать. ну, т.е. хз как -- научилась или нет. Две банки дагары ногами остывают на кухне.

* * *
билеты на унб в граффити уже по 60 тыщ. так как у нас схема -- один покупает билеты, а второй проставляет пиво, кажется пива придется выпить чуть больше. Интересно, на какой стадии синтеза "Си"?

* * *
днем мама в очередной раз, как мне кажется, с опаской спросила -- дак че, как там у вас, серьезное чтоли или как? это ее задумал факт моего скорогрядущего знакомства с родителями одного чудного мальчика. "все серьезно", как оказалось, в мамином понимании -- это зазыв замуж. я возмущенно маме рассказала свои мысли на этот счет, мама сказала -- "ну, тут я тебя поддерживаю".
Вот за это я маму очень люблю. А то тихий ужас берет от рассказов подруг иногда, когда они грят про мам мечтающих о свадьбах детей.
но факт, что она думает, что я выйду замуж, не предупредив ее, немножко напрягает.

* * *
думаю про людей, которых я люблю, но это явно мысль на отдельный пост, который никому не будет понятен, хехе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments