shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:
  • Music:

Лень

Позавчера вернулась в Минск из похода, куда сбежала сразу после сессии. В походе была благоприобретена огромнейшая лень...
Теперь вот дома все бузят что я ничего не делаю :( Печально.
А в походе было здорово. Я узнала что за штука такая катамаран. Я наивно полагала что это что-то потипу тех катамаранов которые по свислочи, прогулочных таких. Ан нет. Это совсем другой мегадевайс, на котором оч удобно валятся если солнце :) Вобщем мне на нём даж больше чем на байдарке понравилось.
И с погодой нам повезло. Даже очень. Посмотрев прогнозы, все готовились к проливным дождям и холоду. А было солнце, я например даж обгорела весьма неслабо... (прям как в атомном реакторе...) Ещё было выяснено, что песни UNB имеют свойство походить практически к любой ситуации, а потом застревать в голове надолго-надолго.
А на речке Бобр и вправду водятся бобры. А по берегам полно буслоў. Про насеомых я вообще молчу. Особенно "порадовало" местечко с говорящим названием Комарьево... А вот лягушек было гораздо меньше... Весной на страче их было гораздо больше :) А счас я только одну выловила, и то быстро отпустила. А то как-то все нехорошо стали рассуждать о вкусности лягушачьих лапок.
23.62 КБ

Эта красота была отловлена мною на Страче :)

Надо теперь отобрать фотки, кторых было мало, но всё тки...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments