shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

из жизни ребенков

с желаниями надо быть поосторожнее, они имеют свойство сбываться :)

Вот у мя счас есть сбывшееся желание, лежит -- протяни руку и возьми. Но не возьму, все таки. Оно сбылось внезапно.

Суть желания была -- смотаться на выходные майские праздники в Вільню. Возможность этого весьма хитра -- в нашей чудной стране всякое случается. Вот например, запреты концертов -- это хорошо или плохо? Иногда это бывает хорошо. : ) Отмененые в Ре-Паблике Крамбамбуля решили провести концерты в европах. В Литве и Чехии. С литвой даже успели договорится с посольством до пропажи послов о халявных визах для фанатов.

Две недели назад я узнала об этом от одноклассницы, которая уже купила билет. Я тогда же послала смску, типа "я тоже хочу!" Послала, дождалась отчета о доставке и подумала: "я шо, одна такая умная? Вряд ли что выйдет." И тут хоп, вчера позвонили: "Вы ваще билет забирать будете?"

А ведь не буду. Кроме желаний неплохо бы еще и планы иметь. А мои планы как-то не вписываются все в этот промежуточек трат и доходов до 30-го апреля.

Эй, ребенок Сашка, давай дружить. И мечты со взрослой Сашкой чуть поконкретнее согласовывать. Съездим в Вильню когда я стану мальчиком-программистом. С визой за 60€, а не за любовь к Радзіме : )))
Tags: внезапно, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments