shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

зима?

ощущая погоду сегодня, еще больше радуешься той, которая была вчера. Вчера выпал снег, и было не настолько тепло, чтобы он таял, но и не настолько холодно, чтобы в майке и гольфике было некомфортно. :)

Майка -- бо вчера были нг-соревнования в парке челюскинцев. 32 контрольных пункта, максимум которых надо собрать за полчаса. В любом порядке. Часов у мя не было, стратегии тоже, поэтому я просто веселилась :) Тем не менее еще и не последняя в списках - 17 из 23 с двадцать одним взятым кп. Довольна)

***
Удивительно, насколько замечательные люди вокруг.
"что у тя там за одинокие статусы вк, а?!" -- "а?.." -- "ну что гулять не с кем. Ты звони:)"
Эт потом я вспомнила, про день когда выпал первый пушистый снег, и я поздно-поздно шла из дома домой и так вдруг стало обидно, что не с кем порадоваться хором. Вот так и появляются одинокие статусы. Надо с ними еще поаккуратнее.
А еще всем бгушникам раздались маскарадные шапочки, бегать в них было неимоверно позитивно. А еще, ожидая награждения, сыграли в Ноги. Сто лет не играла:) Твистер отдыхает. [мимо проходящие удивляются, что за ад. Кто-то: "это они еще в Изнасилование не играли..." Игра про которую стока слухов и фоток, а я ни разу не играла. Ни в коем случае не бросать бегать, пока не сыграю Х)]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments