shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

конец каникул

Ну вот не могу я воспринимать свой десятидневный больничный чем-то отличным от каникул. Да, проходила неделю кротом, но особенно сильно не мешало же. Зато я выспалась, нагулялась, напозитивилась, посетила определенное количество выставок, сходила в кино, записалась в национальную библиотеку, отмыла все стены на кухне в пустой квартире...

Купила новых очков. В них инопланетное зрение -- закругляется и искажается по бокам, и по лесницам страшно бегать, если начинаешь думать не тем мозгом. А еще на них пауки плетут паутинки. Снимаешь очки -- а между мной и ними уже связь. Зато на работе все похвально и одобрительно реагируют -- "агааа, наконец-то в очкааах! Тооо то же." Очень не любят у нас линзы. А очки уважают.

Пока я болела в лаборатории дали воду. И холодную, и горячую. Кайф. Вот только Мой Водоструй так таки остался не у меня. Я возмущена. Ну да ок. Им же тоже отключат воду. Вот тогда и восстановим историческую справедливость. Еще нечто произошло с одним масляным насосом. Будто он попал в лапы вандалу. Странно. Ну, впрочем, RIP, насос. Ты был хорошим прибором. В понедельник надо бы разузнать детектив стори произошедшего.
Subscribe

  • утро (хорошее)

    впервые за долгое время проспала не просыпаясь от момента как легла и до будильника. по этому поводу отводя Васечку в сад взяла с собой направления…

  • зомбячество

    сразу после отпуска попадать в шестидневную рабочую неделю - зло. один выходной - безбожно мало. еще вчера с васей в минус шестнадцать сходили на…

  • дыбрбыбр

    Суббота, когда у мужа рабочая смена. Это значит день с Васей. Ушла на прогулку и забыла телефон! Думала будет хуже, но справилась. С 11:30 до 16:00.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments