shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

кап-кап-кап

неделю ходила с краснеющими глазами, думая что это или аллергия или царапинка на глазу, и ждала когда же все станет чудно. Когда даже два дня без линз не помогли, пришла к врачу, получила диагноз "вирусный кьньюктивит", рецепты на 4 вида капель, и приглашение прийти за больничным в пнд.

Очки у меня трехлетней+ давности. Т.е. те, от которых я ушла на линзы, бо стало невмоготу. Это жуть как непривычно, ходить в них. Я, гуляя по институту даже в линзах в потемках не всегда узнаю людей. А тут мозг ваще переключается в опознавание по параметрам "рост/осанка/походка". Сложно!!
Еще сложно встречаться с кем-нить в условленых местах. Вот откуда бралась у меня в детстве привычка не опаздывать! Пусть лучше я приду раньше и они меня ищут. А то как-то ваще неприлично, подходить на метр к подозреваемым и всматриваццо.

Я научилась сама себе закапывать капель :) Довольна. Раньше было сложнее. Видимо, навык засовывания линз сильно понижает страх глаза к неопознанным стремящимся в него веществам.

***
Сижу и думаю -- а надо ли мне очки новые? Надо же наверное. Эхэх. Почем они там щас. И оправы эти мерять... Это ж... Эх)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments