shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

i want to believe

когда-то давно я любила смотреть сериалы. Это счас я осилила по две серии хауса и интернов и дальше как-то не идет. Может, это все было волшебство определенного времени? Там, четверг в 19:50. Или каждый будень, а в пятницу двойная серия... Типа ритуал. А счас с компами и дисками такого нет уже.

Так вот. Одним из любимых были x-files. Остаточным желанием после того, как просмотр таки завершился, стало желание обладать таким же постером как у Фокса Малдера. В далеком 2007 году, когда я зарегилась вконтакте, я вступала в разные группы, которые тогда создавались ваще тоннами (может и счас они так, но счас приглашать можно, кажется, только друзей.) и в группе посвященной секретным материалам я создала тему "хочу плакат!" Плакат был найден, что интересно. Повторюсь, все это происходило в 2007 году.

И вот теперь, в 2011, за последний месяц мне дважды написали -- "слушайте, а перешлите плакат, а? Вы же его нашли!" Подняв гмэйлоархивы, пересылаю. Совпадения! Удивляюсь.

***
Заодно надеюсь, может я так тоже когда-нить в какой-нить теме найду кого-то, кто нашел файл croack.mid из nokia6610i. Пока что я находила только печальные темы и форумы, где поиски не давали результата. Идеальный звук смски, я так по нему скучаю :'(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments