shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

мыслепередача

я думала что у меня уже был пост на эту тему, но что-то не нашла. кроме всего прочего нереального, я очень жалею, что люди не могут обмениваться мыслями.
очевидно, что обмен мыслями вообще может идти двумя путями -- чтение мыслей и передача их же.

я вот думала и решила: я бы ни за что в жизни не хотела бы читать чужие мысли. даже если б у меня была такая суперспособность, я бы ей не воспользовалась -- слишком страшно. я предпочитаю верить словам, ну или не верить, но по крайней мере действую согласно словам. (*стараюсь действовать по мере сил). [правда, есть две ситуации которые нужно угадывать: обида и вежливость. обиженный человек говорит ересь, ну и из вежливости тоже много несуществующего грят]

а вот передавать мысли я бы хотела. эгоистично, да. но слишком часто возникают ситуации, когда мне не верят. "ты не можешь думать так!" а вот могу! послала бы мыслимпульс как-нить, и все. [конечно, когда я хочу быть вежливой это может помешать, но я же не все время должна вести трансляцию? а вот когда я обижена, это бы мегапомогало. гришь гадости, а весь внутри плачешь.]

***
устроила вконтакте опрос, кто бы что хотел уметь. в первый же час: 5:0 на пользу "передатчиков". Еще через час 6:7 на пользу "чтецов". Ну и в итоге 8:11, "Чтецы".

***
потом я стала придумывать реальность, где бы мой опрос имел бы смысл. а то меня упрекнули, что я сладкое и теплое сравниваю.

вобщем я пару раз попыталась, и ничерта не вышло. в итоге получается телепатическое общество и никаких суперспособностей. а может это все температура. вот пройдет и еще раз попытаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments