shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

:))

жизнь бьет ключом.

ну мы ж с Василием играем в онлайнигры. Иногда даже, мягко гря, как задроты. Недавно оказалось, что за игру в игры идут какие-то баллы (о чем нам сообщили в письме -- типа "ого, ребята, хорошо идете!"). Ну ок, баллы это был первый тур. О втором мы уже узнали, и были готовы. Викторина, после игр в схватку мегапростая -- 10 правильных из 10-ти...

И вот с утра:


Уважаемая anvelita!

Поздравляем вас с победой во втором туре «Марафона Игры @ Mail.Ru» и приглашаем вас на суперфинал! Грандиозное шоу-соревнование состоится 2 августа 2011 года в Москве. Мероприятие проведут зажигательные звездные ведущие Виктория Боня и Тимур Родригес. Сбор участников и гостей назначен на 18:00, а сама битва за Volkswagen Golf, MacBook Pro и другие ценные призы начнется в 19:00. Помните: приз достанется каждому участнику суперфинала!

Мы просим вас до 22 июля 2011 (включительно) подтвердить ваше участие в суперфинале, для этого нам потребуются ваш контактный номер телефона и ваши паспортные данные: ксерокопия (скан) первой страницы паспорта и страницы со штампом прописки. Если по какой-либо причине вы не можете сделать ксерокопию паспорта, то просим выслать требуемые паспортные данные текстовым файлом. Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших данных. Подробную программу и схему проезда мы вышлем в ответ на ваше письмо.


И шо, ехать в Москву и выигрывать Гольф? тыцтыцтыц.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments