shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

тыцтыц

вчера побывала на свадьбе школьной подруги.
за день до свадьбы почувствовала себя мегаплохо, живот, голова, горло, 38 температура. ну блин, думаю, совсем что-то судьба мне подкидывает всякого. выпила лекаў, и храбро сразилась ночью с болезнью. под мегагрозищу. сразилась более менее успешно -- второй раз плоховато мне стало уже часам к 11 ночи, и сейчас нос заложен намертво.

а сама свадьба была в здоровом и позитивном расположении меня :) было весело. когда хорошо знаешь невесту, ее родителей и даже родственников -- эт позитив. "ооо, так это ты та чтоли Саша, которая..." ага да. 15 лет назад вы меня уже видели :) а когда еще и жениха знаешь, и в свидетеле вдруг видишь одноклассника...

а еще -- выбор музыки не менее важен чем выбор туфель. гы, кстати, свежекупленные балетки были убиты. да так, что я даже стремаюсь нести их в ремонт. но попробовать, думаю, можно. они были очень удобными.)

***
с каждой посещенной свадьбой я делаю в уме заметки -- когда я все же буду выходить замуж, нужно тоже делать так, так, и вот так. а так -- лучше не делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments