shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

неготовность

недавно я пошла от работы пешком домой всякими хитрыми маршрутами. кусочек маршрута попал на кусочек свислочи, там где такие замечательные береговые ограждения.

44.53 КБ

замечательны они тем, что каждый бетонный прямоугольничек отстоит от соседнего ровно на длину моего шага. еще некоторая особенность этих штук в том, что они бывают неустойчивы. ну, их форма намекает. так вот, поднявшись на первый и начав шагание, я подумала -- обязательно будет штука, которая будет расшатана. надо иметь в виду.

забавность заключается в том, что когда я ступила на ту самую неустойчивую штуку, я даже не сообразила на первом шагу в чем дело. она зашаталась -- а организм не понял. только сделав второй шаг я поняла -- вот оно то самое. только было уже поздно, равновесие потерялось, и пришлось позорно спрыгивать, потому что если б я начала пытаться удержаться, не факт что меня бы в свислочь не увело :))


спрыгнув, я подумала: ёмаё, а я же готовилась к! чего уж ругать себя за некоторый тупеж в абсолютно неожиданных ситуациях. быть может, стараясь удержать неудержимое я бы куда-нить улетела с куда большими последствиями...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments