shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

утро

мне сегодня утром захотелось стырить книжку у рядомсидящей девушки в метро. ("Повелитель мух.")

Книжка была дважды совпадением. Во-первых, она была из той же серии, как и та,которую я читаю сейчас. (обложка + шрифт + построение страницы = "ух ты, то же самое"). Только у нас серия недособрана... Такой книги нет. А во-вторых, совсем недавно мне про нее рассказывали, как-то связывая с Кингом. (если я не глючу, в чем я тоже не уверена.)

Вобщем, добиваю стрелка на работе, Уиндема дома и ищу эту книжку. Неспроста же.

***
Вчера я впервые в жизни занималась парикмахерским искусством. Слава небу, не стрижкой, а всего-лишь покраской. (Вася: "ты видела скока это стоит в парикмахерской?! Буш красить!!!") Вроде получилось пристойно. Краска пахнет аммиачком как дикетопиперазин на одной из стадий первого варианта синтеза. :)
Subscribe

  • утро (хорошее)

    впервые за долгое время проспала не просыпаясь от момента как легла и до будильника. по этому поводу отводя Васечку в сад взяла с собой направления…

  • зомбячество

    сразу после отпуска попадать в шестидневную рабочую неделю - зло. один выходной - безбожно мало. еще вчера с васей в минус шестнадцать сходили на…

  • дыбрбыбр

    Суббота, когда у мужа рабочая смена. Это значит день с Васей. Ушла на прогулку и забыла телефон! Думала будет хуже, но справилась. С 11:30 до 16:00.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments