shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

бззз

с телефона перестали записываться посты в жж, меня это печалит. набираешь, набираешь как дурак, а потом оппачки -- кнопка "пост ту джорнал" то и не кнопка вовсе, а так...

***
всю ночь снилось, что я на работе нашла два каких-то водоструя и пытаюсь их прицепить чтобы работали. в реальности водоструй у меня один, любовно отмытый вместо побитого еще в старой лабе и перекрученный в новую. только он как-то нехорошо себя ведет иногда, то ли там кран такой, то ли в нем самом какие-то необратимые измеения прошли.

а, так а во сне я те сначала потестила, а потом тоже стала отмывкать хромпиком. мою, мою, а он все зеленеет и зеленеет. потом еще почему-то стала мыть в хромпике руку, и удивлялась, почему же не больно ничерта? рука тоже стала зеленая.

***
а вообще на работе анабиоз какой-то, пора в отпуск. за выходные на чачу, оставшуюся в растворах, стабильно нападает плесень, что меня убивает. я ваще подозревала, что дкпп не очень съедобный... мот она непрореагировавший глицин жракает? и почему раньше такого не было? жара чтоли так влияет? хотя раньше все эти банки стояли весь отпуск и ничего подобного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments