shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

ня!

все же откатались на роликах. соседка -- замечательный человек, с которой мы выбираемся куда-нить раз в полгода, но неизменно позитивно. ваще-то, в дтстве она больше дружила с Василием (она на год старше ее, и на два младше меня), но после моего 11 класса мы хором съездили в Болгарию и мегасдружились.
она из тех людей, которые как загорятся чем-нибудь, так всерьез подойдут к процессу. я помню, в каждые полгода это было индийские танцы, тэйквандо, фигурное катание, йога, школа моделей... иногда перекрываясь, но каждый раз -- с полным погружением. чувствую, когда она найдет что-то действительно свое, это будет нечто :) главное, чтобы нашла. сегодня я послушала как она подзадумывалась о капоньере (или как это правильно то писать?) но это оказалось слишком серьезно. "это слишком много всего, чтоб этим заниматься надо всю жизнь туда потратить! ты представляешь? там и танцевать, и драться, и петь, и португальский учить..." не,не представляю.

а еще мне очень не хватало такого вот мегапозитивного девчачьего общения. враки это все, что девочки между собой не дружат и ваще не нужны друг другу. еще как нужны.) с кем еще ржать над собой??

довольна. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments