shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

тени и отражения

пошла гулять по случайному неизвестному маршруту. жарища!
диссонанс -- на детских площадках одни бабушки, осуждающе обсуждали мои шорты. хотела сделать фотку тени вниз головой. висеть вниз головой оказывается страшно. а в детстве не было. отвык организм от таких издевательств. :) в конце внезапно вышла к минск-арене, там забавные фонтаны и много отражений.

***
позвонила лучшая подруга из школы. позвала на свадьбу. внезапно :) в приглашении было "приходи с парнем", что отправило меня в определенное хитрое состояние. ну да лан, это хитрое состояние легко перебивается мыслями о том, что же одеть. на саму свадьбу, и на девишник. тыц-тыц :)

***
хочу каникулы. а отпуск же тока в августе. печааааль.
Subscribe

  • утро (хорошее)

    впервые за долгое время проспала не просыпаясь от момента как легла и до будильника. по этому поводу отводя Васечку в сад взяла с собой направления…

  • зомбячество

    сразу после отпуска попадать в шестидневную рабочую неделю - зло. один выходной - безбожно мало. еще вчера с васей в минус шестнадцать сходили на…

  • дыбрбыбр

    Суббота, когда у мужа рабочая смена. Это значит день с Васей. Ушла на прогулку и забыла телефон! Думала будет хуже, но справилась. С 11:30 до 16:00.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments