shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Location:
  • Mood:

внезапно отдых

внезапно образовался отдых. вообще, счас у нас на работе мегасумтоха, у меня в лабе постоянно уже вторую неделю живет научрук (гыгы, это кстати ржака, он как я очень во многом, может по этому я как-то совсем мирно с ним сосуществую, в отличие от второй половины лабы, которые вечно в каком-то шутко-конфликте.)

научрук страдает, вычитывая чью-то докторскую, относительно которой он оппонент. и счас вот к нему пришел автор дисера, и меня пнули, сказав: "счас тут будет крик не для женских ушей, иди лучше погуляй." и вот, я ушла к Др.Др. и создаю ей компромат на компе, лазя по всему чему угодно, но не рабочему.

забавно, вчера я после выходных была как зомби, но загруженная по уши. сегодня выспалась -- и страдаю фигней. (собрала один синтез и терь он без меня будет идти до завтра.)
ночью видела неоновый сон. мне, кстати, часто таки снятся -- темно или сумерки, и какие-то отдельные яркие детали. сегодня это были созвездия, они как детские рисунки были точками, желтыми и голубыми. и светились. а еще -- поле из белых роз, которые росли как просто цветы в человеческий рост, а не кустами, и тоже светились, но слабее. был еще и сюжетец какой-то, но его я уже позабыла.

хочу гулять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments