shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

лапки болят

я сегодня бегала целых два ориенто-спринта. короче, спринт это сложно. быстро, долго и правильно бегать -- все вместе я никак не умею. а когда в конце второго у меня поломался мозг, и я после 13-го пункта стала искать на месте 14-го опять 13-тый...
зато весело. по городу особенно -- мелкие дети орут нечто подбадривающее, бегут рядом и тупят в карту, возмущаются толпой, что ты бежишь не в ту арку, куда бежали все...
без тренировки ваще-то беда, только на больших дистанциях оно не чувствуется почему-то, а здесь -- сразу. на первом старте у меня на 9-ом кп бок заболел так, что я могла передвигаться тока хромая и держась за болящее. со школы такого не было у мя. беда. в итоге я стал предпоследней из добежавших. а на втором старте со всеми глюками и вовсе -- последней из добежавших. но позитива -- море. я довольная. а Мяуф ваще монстрик -- с медалькой.

***
а между первым и вторым спринтом я впервые в жизни покаталась на детской железной дороге. в честь дня победы, на станции всех кормили "солдатской кашей". было в тему. :)

***
а после второго старта мозг внезапно придумал идею, и надеюсь она будет чудной, а не как когда-то. но вроде, пока ничего не предвещает облома. тьфу-тьфу-тьфу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments