shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

выходные

если на выходные остаешься совсем одна, это даже прикольно. вспоминать, что можно творить дома и около того. выяснять, в который раз, что оказывается контакт и аська вобщем-то фигня, когда там нету определенных людей. и что это привычка а не необходимость.

скачать второй портал, ржать с комментариев роботов, картофельных батареек и двери, за которой "бесплатная раздача слонов тортов". мозг, кстати, пока почти не ломался, за исключением подвесившего меня момента. дверь вижу, как туда прилететь -- не понимаю. может сегодня на свежую голову соображу.

убедить себя, что раз велосипедисты ездят по роллерным трассам, то почему роллеру не поехать по велосипедной? ноги, после выполнения задуманного плана, реально отваливались. зато теперь география поездок расширилась. только тормозить все таки стоит научиться. хочу велосипед :) может, если слухи про надбавки подтвердятся, после выплаты кредита за ноут, я таки осилю.

перечитать пару книжек. блин, я, как мне кажется, выбираю их рандомно, а потом читая, понимаю -- епта, я же думаю обо всем этом. о том, что в этих книжках. Лем в "Возвращении со звезд" опять подсыпал мыслей про мою мечтаемую вторую вышку. Воннегут в "Утопии 14" показывает довеенную до абсурда ситуацию, о которой я третий день спорю сама с собой. Хотя нет. Не третий даже . Дольше. Просто третий -- осознанно спорю, а не думаю в подсознании. поразительно. я ведь и вправду ничего такого не думала, проводя пальцем по полке.

***
оффтоп: сегодня снился очень длинный, непрерывный, сюжетный сон. утром с ужасом вспоминала только, что там у нас были домашние улитки, маленькие. с именами. и они потерялись. в лесу. и мы их искали. у них даже были имена, но уже не помню. это были очень важные нам улитки. как дети почти. ад. еще там змеи водились и от них мы прятались на деревьях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments