shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

Гродно

а в Гродно круто. Там есть места, где поднимешься -- и город под ногами, сделай шаг и лети. И мегапогода. А еще в пятницу я успела в аквапарк.
Петь песни, которые неизвестно откуда помнишь. В шесть голосов галина-стоп на весь лес (как же сложно не запутываться в словах куплетов), адская песня про путь домой после 15 суток за плошчу (чел со стальными зубами оО), а потом идешь спать в 4 утра и, укутываясь в спальник, краем уха слышишь, что поют теперь, и становится ясно -- ты идешь спать слишком рано.
а спать на улице -- не так уж и холодно.
велоориентирование по городу. я думала: "а как они справляются с лестницами?" потом увидела. мда. крутые же у них велики.
пронаблюдав, как реагирут на пропажу ў лесе девочки 12-ти лет, я поняла, что лучше не теряться. девочку 25-ти лет ваще искать не будут.)) будут тока ругаццо.

эх. если бы еще чуть лучше чувствовать переломные моменты. тогда бы это была совсем другая поездка. впрочем, свои цели она выполнила. в Минск назад очень не хотелось.

***
как же здорово, когда незнакомые люди относятся к тебе по умолчанию хорошо. вобщем-то, когда к тебе относятся все так же хорошо из раза в раз -- тоже неплохо. удивительно, что к тебе относятся хорошо даже тогда, когда совсем не ожидаешь. как там, в боянах, "друг это тот, кто все о тебе знает, и все равно тебя любит"?

***
совсем оффтоп: ресницы, достойные тетради номер пять -- это ваще круто. эх. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments