?

Log in

404 not found

Social capital

Rating position

Name:
shielda
Birthdate:
10 July 1986
Location:
External Services:
П Р О  Д Е В О Ч К У,  С   К О Т О Р О Й   Н И Ч Е Г О   Н Е   С Л У Ч И Т С Я
Сашка рада видеть вас в своем жж. ЖЖ Сашка ведет давно, зачем она его заводила -- уже не помню. Сейчас, в основном, она здесь лытыдыбрит, а так же пытается упорядочить свой мозг.

Я люблю -- высыпаться, обниматься, группу the UNB, асечных извращенцев, асечных адекватов, читать хорошие книги, смотреть фильмы, которые мне советуют любимые люди, видеть и запоминать сны, писать письма, глазированные сырки с мармеладом.

Я не люблю -- злых людей, свою аллергию, когда у друзей беда, когда не умеют просить прощения, когда мама учит меня, что должно быть "как у людей", звонить по телефону, делать домашки, когда меня "женят", тупую нетолерантность.

Меня поражают люди, умеющие выражать мысли словами. Меня поражают люди умнее меня.

Я бы хотела: иметь суперпамять, дожить до телепортации, подружиться со своими будущими детьми, научиться танцевать, сходить в поход в горы, жить в квартире на вехнем этаже, и чтобы много-много балконов (сейчас я живу на первом, балкона нет вообще.)

Немного из биографического: закончила химфак БГУ, проработала три года в замечательном месте -- ИФОХ НАНБ, ЛПА ОЛВ. Потом поступила на переподготовку в то же БГУ. ФПМ, "Программное обеспечение информационных систем", но работаю в процессе обучения пока всего лишь тестером в Advanced Chemistry Development (ну или просто -- ACD/labs), где переживаю третий этап фанатизма по ЯМР спектрам.
Дизайн журнала journals_covers







© demidov



My Wishlist

Social capital

Rating position

Statistics