shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

дыбр

блин, музыка в вк все хуже и хуже. адовый поиск, непонятная выдача результатов, названия исполнителей нечитаемые, треугольник этот плэя дергается (ненавижу, когда что-то моргает или дергается!!!)
но все еще альтернативы толковой не найду. внезапно вот впервые послушала пижаму порно, и захотелось больше и где еще бы? там нет, сям нет, а вконтактике тонна. эх. на мобильнике вообще трэш, скинуло меня в плэйлист и выйти не могу. хотела уже в саппорт писать гневное, но внезапно после перезапуска починилось.

* * *
грущу от дабл упрямства знакомых. аррр ну как вот одни вроде адекватные совершают зачем-то тупейшее, а другие вроде тож адекватные настолько злопамятны? вроде, вроде. может нету этих адекватных вообще? скоро каждый вечер будем с мужем начинать словами "хорошо что ты со мной случился, ибо как посмотришь по сторонам то..."

* * *
я в тайного санту заказала блокнотов, теперь владелец трех. в одном стала вести дневник, посмотрим, как долго продержится. (ооо, так и не написала пост про свои страдания в тайном санте, как я считала свой подарок полным Г, а потом вечером перед вручением случайно узнала хоть что-то о своем одариваемом, и утром меня осенило, и я металась, пытаясь логистически совершить несовершаемое. Жирный словарь на пять тысяч иероглифов в очередной раз сменил хозяина, а у меня теперь один ноготь на ноге синий, потому что вот что бывает, если овер двух лет не носила каблучищи, а потом носишься. потом оказалось что и первый подарок хорошо зашел, ну и ладно, зато моя душенька спокойна.)

* * *
ребенок поспал днем, значит потом уснул в час, а помыться же и поесть и так засыпаешь в три, что за жизнь, когда я там уже высплюсь?! хорошо что на работу можно встать в десять. хорошая работа. какая же классная работа у меня.
Tags: дыбр, он был ее а теперь он ничей, раскрашенный воздух, хорошо быть Мю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments