shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

утреннее

на улице одна из моих любимых погод - мелкодисперсный дождь и серость, и все это без ветра. ммм. притворилась утром, что я работающий чел и удрала от Васи и Юрика наружу на 4 часа. У меня даже цель была - навестить маму в больничке (плановое обследование), заодно настроив ей тырнет от байфлая, который типа у нас по всей стране раскинут, судя по их карте покрытия.

пошла в белсоюзпечать, купить карточку - нету, в минсктранс, говорит, идите. пошла в минсктранс, есть! прошу на трое суток одну, а мне так - паспорт пожалуйста! ыыыы, все для людей. позвонила мужу, чтоб он мне данные прислал, а тетка вдруг говорит - а я вам не верю, реальный документ давайте! О_О аы, беларусь - страна для народа, №:%?;:%!!! еле уговорила тетку мне поверить, короче.

а в итоге все зря оказалось, не ловит в больнице этот байфлай. (а я у мамы спрашивала, кстати, но она путает слова вайфай и байфлай, и увидела какие-то сети в списке и грит да, одобряю, покупай.) ну и ладно.

потом пошла после больницы прогуляться ностальгически. как никак первое рабочее место рядом!



Хэй, что это за лес? А это не лес, это ифох прячется.


В окнах даже увидела знакомого дядьку-трудоголика, который раньше в дружиной лабе работал.

Задворки:


Мёбиуса перенесли от библиотеки к главному зданию:


Угадайте, что это за штуку отправили в утиль?


(муж чё-то сразу угадал :(, хитрый.)

эх. все таки привязываюсь я к рабочим местам! здание, как живое, такое смотрит на тебя. обошла кругом, посмотрела на окна, попыталась вспомнить, в какой из кладовок азот разливали нам. кладовки вообще поремонтировали, двери стали везде одинаковые серенькие. а кошкослив остался как был) правда из-за дождя там кошек, конечно, не было.

вышла, пошла в кафешку у октября, сжевала там салат и пироженку, глядя в окошко, и помчала домой к Василям, которые за время моего отсутствия навели хаос что надо. мимими.
Tags: мобилкофото, солопрогулки, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments