shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

инстаграм

пошли сегодня утречком гулять, выпустили Васю бегать по траве, а там клевер такими островками. Конечно, в голову тут же приходит сценка из лучшего аниме всех времен и народов, надо искать четыре лепестка! Я только присела, а он на меня смотрит:



Телефон я не взяла, попросила Юрика сфоткать. Думаю, потом выложу в инстаграм! А дома то смотрю - муж обогнал. :) Пишет там, что думал, что это фольклорная выдумка. Ну и ладно, тут зато похвастаюсь!

Буду удачен, значит. Хорошо, поверю и проверю, как раз в тему ближайшее время будет.

* * *
Смотрю потом фоточки девочки, чьи заметки о путешествиях я читать люблю. Она сейчас ходит, значит, по болотам, и внезапно выкладывает фотку человека, похожего на ivkis. Написала, что похож, она грит что он и есть. Прикольно, болота, маленький мир! (они там независимо друг от друга.)

* * *
Я сейчас в течение дня чаще всего в инсте, там мозг не загружаешь, просто быстренько так смотришь, где что как. Катишь коляску и смотришь. А иногда - катишь и постишь) Но реагировать там не лайками как-то очень сложно.
Хорошо, что есть жж, где буквы, и где в конце дня читаешь ленту и ок, и все в хронологическом порядке, и можно ответить куда-то спустя даже дни, и это нормально.
Tags: мобилкофото, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments