shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

nobody's perfect

в черновиках месячной давности лежат слова, которые я когда-то хотела оформить в пост.

вот представьте что вы - сваха. такая, профессиональная :) есть ли среди ваших хороших знакомых хоть кто-то, кого бы вы безоговорочно бы прорекламировали как супер-пару? по умолчанию. satisfaction guaranteed (у азимова, что ли, был такой рассказ). [уточнение - человек может быть уже давно женат-замужем, не важно, берем сферических людей в вакууме]


я, вообще-то, в идею сватовства слабо верю. и в сайты знакомств (робото-сватовсто, оно же там тебе подсовывает по своим каким-то мотивам). но во всякой шуточной форме оно все равно каким-то образом витает. (типа, "ты же работаешь в айтиконторе, а познакомь меня с каким-нить программистом там!" гыгы)

и я, бывает, задумываюсь - ну вот же вокруг множество прекрасных одиноких людей. вот этот - ну чудесный же! и вот эта - прекрасная же! правда, если начинаешь воображать рекламу-восхваление, вечно вылезет какое-нить "но", которое умалчивать неприлично, а говорить как-то опасно. ну, не то чтобы там что-то ужасное, но идеальность портит. и составлять пары из множества знакомых одиночек дело гиблое (или я хреновый коннектор пиплов).

ну т.е. я думала-думала, и ровно один человек у меня придумался из всего круга знакомых. много лет назад показался прекрасным, и сейчас кажется, и вся его жизнь это ощущение, вроде, подтверждает. один. а у вас как?)

* * *
хорошо, что в жизни люди себе находят пару не по идеальности, в итоге, а по сочетаемости.
Tags: бредогенерация, простомысли, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments