shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

радостное

последний месяц выпала из жизни, т.к. нашла Что Почитать.
вообще времени на какие-то свои действия вообще нет, т.е. есть по чуть-чуть за едой, пока Вася на качелях, пока Вася спит. поэтому все соцсети как-то вымерли - читать еще почитывала (когда Вася отбирала телефон, где я собственно все и читала), а на все прочее время проваливалась в другую реальность.

люблю, когда прям (н.)фантастика, миры продуманы, люди человечные, задачки с решениями внезапными, юмор на месте, а в конце все поженились и куча детей :D

Сейчас вот дочитала 17-ое по счету произведение и собралась уже взгрустнуть, как по списку в википедии обнаружила, что номер 16 то - пропущен! Еще, значит, день-два радости будет. а то может и больше - начать перечитывать по горячим следам?


я, вообще, люблю перечитывать. потому что первый раз всегда читаю голодным галопом, и много тонкостей упускаю. в жж, который мне дал наводку на прекрасное, пересмотрела посты по тегу и поняла, что таки да, часть хохмочек прошла мимо. (там правда тоже многое идет как "я перечитывала и поняла, что...")

Если вы тоже читали Буджолд про Барраяр - то мрмрмрм, а если нет, то прям рекомендую, если вы любите научнофантастическое и когда все поженились.
Tags: счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments