shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

FM

раньше, где бы я не жила, я постоянно слушала радио. сейчас что-то такого нет, хотя я постоянно фоново хочу на кухню приобрести тупо приемник, без прочих функций.

Но у родителей до сих пор есть радио. А сама я себе на старую мобилку поставила супер-прожку с тырнет-станциями и долго слушала польский один канал, типа для языка. И вот меня веселило сравнение реклам у нас и у них. Там постоянно рекламировали тонны каких-то бадов, для похудения, для потолстения, для бодрости, для потенции, короче, вообще на все случаи жизни. У нас я такого не помню) У нас, по моему, лидируют всякие скидки-акции, от продуктовых до мебельных.

А сейчас что-то снова включила старую мобилку, и Вася ее своими вездесущими лапками переключила на англоязычный канал. (судя по тому, что там у них сейчас разыгрывается что-то в фунтах, британское таки.) И вот я такая навостряю уши, что же будут рекламировать там?

ииии, тыдыжджь!

Мяу! Пятизвездочная гостиница для вашего котика! Ве включено, лучшее для пушистика, он будет в восторге! И вы даже можете звонить своему любимчику по скайпу 24 часа в сутки! Мяу!

* * *
гыгыгыгыгыгы.
Tags: он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments