shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

есть ли жизнь на марсе

итак, малыш провел снаружи почти столько же времени, сколько внутри - через пару дней ей будет 9 месяцев.

сейчас можно уже говорить - жизнь на марсе с маленьким ребенком есть :) с Васей можно ходить в гости, на корпоратив, в ресторанчег. Она, конечно, пока еще быстро устает и много спит, но если в гостях есть возможность ее уложить - гости получаются отличными.

она хорошо относится к общественному транспорту, метро, автобусы, троллейбусы - ок. машины и такси чуть хуже.

зимой стало чуть сложнее с коляской - зимний комбинезон немного велик, и руками теперь не помашешь особо, и вообще сидит васёныш теперь довольно неподвижно, и это ей быстро надоедает, несмотря на то, что сейчас она с интересом глазеет по сторонам. еще в магазинах ей становится жарко, а расстегивание-застегивание комбеза ее нервирует. прогулок как-то стало чаще одна в день вместо двух - вторая, если и выходить, то получается в полной тьме, не то.

я записалась в бассейн от работы, и два с лишним часа малыш может провести с Юриком или моей мамой. пока что все было удачно, Вася спит, потом просыпается в хорошем настроении и общается :) бассейн - это здорово!

в планах теперь освоить междугородние путешествия. Юрик еще предлагает в пятницу пнуть меня на унб, а самому героически остаться с малышаней, но я что-то очкую))
Tags: дыбр, из жизни квакушек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments