shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

вода

у горячих напитков есть такая температурная точка, когда они наиболее вкусные. я вообще обожаю горячее, наливаю кипяток и сразу начинаю потиху пить (и не понимаю тех, кто ждет, пока остынет.) но сначала пью по чуточке. и вот, на определенном маленьком глоточке внезапно наступает чудо - оно! самая вкусная точка! нямммм. и тут я всегда жалею, что у меня маленькая чашка. (хотя это самая большая чашка в доме!) остаток напитка выдувается очень быстро - если тормозить, оно еще остынет, и уже не то.

ненавижу отвлекаться во время пития - тоже можно пропустить, и вместо вкуснейшей пищи богов получить чуть теплую мерзкую жижу. тут же ненавижу когда чай наливают одновременно с основным блюдом. наливать нужно то, что секунду назад бурболило в чайнике, и сразу пить!

* * *
забавно, что от типа напитка это ощущение не сильно меняется. что глинтвейн, что чай, что тупо вода - все вкуснейше именно в определенный момент. вода это вообще беспроигрышный вариант, кстати. не надо париться с соотношением прочих компонентов - она всегда стопроцентно идеальна.

* * *
пойду еще чайник закипячу.
Tags: йа гном, он был ее а теперь он ничей, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments