shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

восемь

Василёнышу вчера было 8 месяцев! Василёныш весит 9,6 кило, длина - 70 см.


Она умеет стремиться к интересному, хватать и грызть, стучать и греметь, дергать за все, что дергается, пятиться и перекатываться. Если посадить - может какое-то время посидеть, но потом из этого состояния выходит обычно весьма феерично и плачевно. лучше не оставлять)) сама не садится, не становится, все еще не ползает. вперед вообще не передвигается, хотя пытается очень смешно и энергично.

хитит еду. хитит чашки. зубов при этом - ноль.

под настроение выдает сложные монологи типа папапабаба абупапапа агукааааа. звука ма нет как класса Т_Т

спит днем два раза, ночью просыпается раза 4-5 (в хорошую ночь. плохая ночь это я вообще не буду упоминать)

очень серьёзная дамочко, особенно по отношению к незнакомым людям. блин, я вот вспомниаю всех детишек, к которым я ходила в гости в подобном возрасте. они улыбались, тянулись лапками, веселились. Вася смотрит на чужака строго и с подозрением. Отдергивает лапки, при попытке их потрогать. Если кто-то берет ее на руки, через секунду у нее становится очень панический вид, а через три она включает сирену.

Но знакомым улыбается. Папе и бабушке - да. Рассмешить и разулыбать, в принципе, детеныша можно)


(подпись от Юрика: два медных чайника)

Если клоп-кноп с мамой, его вообще мало чего беспокоит. Посетили вдвоем корпоратив на моей работе, в последние теплые деньки (было +20! 30 сентября) в ресторации у минского моря поели вкуснях. Без мамы клоп-кноп тоже может некоторое время просущесвовать - недавно тусили с папой полтора часа, пока меня выпинали погулять у адзіноце. в связи с этим у меня есть план посещать бассейн по работе. затестим в пятницу. надеюсь :)

мама в лице меня, кажыся, окончательно привыкла к новой жизни и все реже впадает в печаль. хотя разнообразия, конечно, по прежнему хочется, и винища навернуть тоже, и поспать до посинения ооочень хочется. мечталось, что у юрика будет отпуск в октябре, но оказалось, что только в декабре. хочется куда-то в отпуск, а юрик хитро хочет в отпуск один)) посмотрим, как оно будет.
Tags: дыбр, жизнь, из жизни квакушек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments