shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

nightly life

пару месяцев назад Васёныш выдала дважды по семь часов сна за ночь. Неделю назад она просыпалась чаще чем раз в час. сейчас снова что-то среднее. Соответственно мозг опять выдает по сто снов за ночь.

Один на память стоит записать.

Я с друзьями в походе. Вечереет. С одной стороны - море. С другой - отвесная скала. Есть еще промежуточный кусок каменных островков в воде. И, то по чему мы собственно передвигаемся, - из скалы отходят такие, знаете, лестнички-турнички, советские, с облупленной краской (краски - много слоев, а где-то и до металла облезло). Лестницы высокие, этажа три над водой, по ощущениям. (интересно, сколько - под?)

Солнце начинает садиться, красивая дорожка, мы спускаемся и обустраиваемся на островках, ставим палатки, осматриваемся. Начинаем пытаться жечь костры (из чего?? с собой что ли дрова тянули?) на островках тоже конструкции заброшенных детских площадок, турники и даже качели.

Солнце почти село, костры так и не развелись, еще почему-то не хотят гореть фонарики и не работают мобильники. Атмосфера определенно становится стивен-кинговской, металлоконструкции начинают проявлять одушевленность.

Интересно, что было бы дальше, но отведенное время на сон закончилось, 5:45 и Вася требует внимания. Потом в 6:00 звинит будильник Юрика, потом он копошится, потом я встаю закрыть окно от утренних шумов... Короче, хотя я еще и поспала потом до 8:30, сон уже не вернулся.

Но очень красиво там было, серое-оранжевое, блики, камень, металл, вода.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments