shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

социальное

я читала рейтинги в жж, удаляя оттуда бред, и надеясь что от этого будут всплывать интересные журналы. да, какое-то время это работало, потом перестало.
засада в том, что наиболее адекватный (с моей точки зрения) жж-владелец ск у себя отключает, и ни в каких рейтингах его не видать. уже не один раз подтверждалось :)

а так меня с какой-то новой силой сюда засосало. сижу читаю журналы как книги. отмотаю лет на семь понравившегося человека и вперееед.

* * *
про вконтакт еще. куда вы смотрите, изучая человека там? я вот кроме стены-фоток-инфы всегда иду в раздел "сохраненные фото". потому что лицо это как бы по умолчанию - для других, а там, быть может, что-то именно для себя.
а это же самое интересное. то, что для себя.

аудиозаписи еще близко к этому работают, но их сложнее оценить (дольше слушать, если не шаришь в исполнителях).

* * *
полгода не играла в одну тамагочиподобную онлайн игрулю. зашла вот, а там беда-беда, беспризорный герой пустился во все тяжкие, покинул любимую гильдию и ваще. огромными усилиями выгнала из текущей, загнала в прошлую. а прав писать в гильдсовет нету пока. тааак тяжко)) там завелся какой-то извращенец и весь гильд-чат зафлудил. скорей бы герой до права голоса дорос, я б там пообщалась то с извращенцем!

* * *
ну и чуток из реального-социального. Василёныш развил в себе любопытство и лупоглазенье. Умиляет прохожих, они с ней общаются, кормят яблоками и конфетами. Я недавно впервые пообщалась с владельцем соседней коляски на тему детей :)) Не только ж в плюрке это все перетирать. Что-то начинает казаться, что следующим летом знакомств у меня может возрасти.
Tags: жизнь, йа гном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments