shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

загадочное

постом Вадима Сергеевича вновь навеяло, хотя я уже не раз об этом думала. Вот в упор не понимаю, почему я сейчас ТАК устаю??

Мало сна?
Да фигушки же. Вспомнить светлое студенчество - ложишься хорошо если в два (спонсор недосыпа - icq), а пары то с утра никто не отменял! не, ну т.е. иногда ты сам себе их отменяешь, но редко же. Я спала гораздо меньше! А при этом ззяла як медны чайник 24\7.

Просто все время занят?
Ага, а моя вторая вышка? Работа, потом учеба, домой после десяти. И туда еще впихнуты всякие свидания, соревнования, пиздострадания, прогулки, домашки. И я ж тогда еще работу сменила - т.е. пахала на новом месте как бешеная, бест-тестера тогда получала очень часто, и нахваливали меня по итогам первого года как-то вообще неприлично много.

Вот в упор не понимаю. Или это все некачественность сна, или молочный заводик внутри меня жрет энергию? Или просто негде развернуться? Не снизошло на меня особое материнское вдохновение пока что)) Если оно вообще существует, конечно. Не, Вася прекрасна и удивительна! Но пока что я ей нужна сбольшего ради физиологии. А творчески отмывать попцы как-то вот не выходит :D

* * *
еще из удивлений было-стало.
куда, черт побери, уходила моя зарплата в додетские времена?? очень, очень загадочно.
Tags: недодуманность, он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments