shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

дыбрическое

сходили в поликлинику, взвесили Васю. Вася 7300. когда там она уже поползет или чо, по кило в месяц набирать это скоро никаких рук не хватит. надо энергию начинать переводить не только в массу, но и в движ же! Вася, правда, в ответ на все это только пыхтит, агукает и заливает все слюнями. хотя однажды я увидела, как она закииула ногу за ногу и чуть не перевернулась.

должны были сегодня делать вторую АКДС, но сказали в птн прийти - еще не прошел месяц с первой, в мае мы съехали по времени приема из-за празденств на неделю. а я уж морально была готова вливать в ребенка жаропонижающие и жалеть ее беспрерывно всю ночь, теперь прям облегчение. сделаю с утра прививку, это проще. (а еще беседовала с детным коллегой и узнала, что они вообще прививок не делали,он считает что от них вреда больше чем пользы. долго думала.)

так жалко одежек, из которых она вырастает!

самый классный навык (мой) - навык быстрого засыпания. после каждого ночного подъема ползу в кровать и прям такоое счастье испытываю! но с утра все равно состояние "не наевшись не налижешься". сегодня в очередной раз попробовала продлить сон, притащив Васю к себе... ну, её сон продлился)) а я вот никак не могу так спать( лежать неудобно, спина затекает и ваще. не понимаю, как люди вообще практикуют этот чертов совместный сон.

надо завести какую-то новую аватарку про детишечное.
Tags: дыбр, из жизни квакушек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments