shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

бррр

ежевечерне боремся с воплями, сотрясающими стены, а ещенощно мне теперь показывают адские сны.

например, вчера мне снилось, что у меня беременный муж, а моя мама - водитель троллейбуса, и мы живем в доме похожем на старый дом БС - восьмиквартирный с высокими потолками, и вокруг осень, и очень красиво. (черный, желтый, последождливый теплый цвет сна)

а сегодня мне снился страшный сон, в котором подруга зачем-то выходила замуж за мерзкого чувака против желания, и я ее от этого хотела спасти, приютила ее, а под утро в окно влетело нечто, чтобы ее забрать, а вместо этого стало похищать васю. нечто было невидимым, и я заметила его только потому что оно влетело через окно и занавеска приняла его форму. бррр. кажысь я там от него отбилась, но вообще оно было весьма цепкое и страшное.

* * *
и когда просыпаюсь, я теперь всегда немного потерянная и не соображаю, где я, что я, и что надо делать (надо ли?)

в роддоме была одна медсестра, которая постоянно надо мной подшучивала. и вот я днем после бессонной ночи прилегла спать, а тут пришло время разносить градусники. и она меня будит (я потом посмотрела - я минут 20 как спала), и говорит такая "доброе утро!" И я поверила ей, что утро и у меня такая паника, что а как же режим (в рд все было по строгому режиму), а почему я не просыпалась ночью, шарю рукой очки, часы, а медсестра ржет. тьфу.

* * *
медсестра эта потом рассказывала, что все молодые мамочки кажутся ей чокнутыми. жаль, что я не спросила, есть ли у нее самой детишки. (но в целом она не так уж и неправа, состояние мозга после усталости и недосыпа то еще. но повод ли это шутить так жестоко?)
Tags: дыбр, из жизни квакушек, он был ее а теперь он ничей, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments