shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

пщпщ

я в отпуске, юрик в отпуске, ура-ура, жизнь полна культурных развлечений - сходить на унб, сходить на премьеру в подвал театра, повтыкать на запуски ракет...

еще где-то там фоном ремонт на последних стадиях.

в коридоре у нас теперь как-то странно, там есть няшный шкаф, но чего-то не хватает. пространства, скорее всего, но я надеюсь, что, может, просто уюта? пространства там и ранее было не то чтобы много (особенно, если напрячь память и вспомнить времена дааавние, когда там был другой шкаф. и старая стиралка! черт. как это вообще работало то?)

так вот. есть у нас пустая стенка, куда мне сначала хотелось меловую доску. (раньше там было зеркало, хочу ли я его снова туда мне непонятно). я гуглила меловые доски и ниче мне не нравилось. потом я подумала - а что если пробковую? и кнопочками туда тык-тык! погуглила еще... тьфу, пакость. а потом смотрю - моток утеплителя для пола стоит! пробковый! и старая рамка с вырезкой из журнала какой-то смутной достопримечательности. хохо! идите к черту, алчные торговцы, продающие пробку по каким-то варварским ценам!



теперь под это хочется сочетаемую полочку для расчески и кидания ключей и спама, и крючков для ложки и сумок. но блин, где в минске есть магазы с няшными мелкими полками, и всякими мимими крючочками? я что-то в интерьерном вообще лох, думаю сейчас - что меня вообще в жизни, кроме еды, интересовало то?
Tags: дыбр, йа гном, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments