shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

новости потребления 2

т.к. в опросе про шкафы-кроватки победил вариант футуризма (ну и что, что за счет моего голоса, хехе), то за прошедшие три дня нам собирали шкаф-купе и шкаф-кроватку. собрали.

фоточек наделать не могу, т.к. для полноты картины надо ж кроватку в двух модификациях, а я ее пока что поднять не осиливаю, я слабак))

юрик новую мэблю активно не любит, ну, вчера он чуть сблизился с кроваткой, потому что захотелось туда дадать освещения, а после того как ты радостно кроватку посверлишь, обмажешь моментом, пустишь по ней диодную ленту (ленту нам притащил папа с работы, у них там осталась от каких-то оформлений катушечка, надо было тока докупить управляющую хрень какую-то, получилось забавно, тока там "битые пиксели" внезапно проявились, но в них есть свой шарм), то, наверное, все таки уже сложно на нее злиться. ну, я надеюсь, по крайней мере.

[чуваки, собирающие мебель, по очереди впадали от экспериментов в шок и ужас, кстати. "о БОЖЕ, почему вы нам не сказали что хотите так?! мы бы вам все сразу бы сделали!!!" гыгыгы. потом до меня дошло, что они в конце хотели фотосессию сделать, типа какие они молодцы, и на сайт свой вешать. а тут завал, дверцы сняты и юрик с дрелью по их красоте хищно ползает.]

* * *
а так, есть во всех новшествах одна деталь, которая дико нравится нам обоим. я вчера очень смеялась, когда до меня дошло:
"Юрик, я поняла! Мы купили зеркало для селфи за бешеные бабки!"
не, ну правда. зеркало в полный рост (оно же одна из дверц шкафа-купе - это прекрасно!)

* * *
эх. а сейчас надо отрывать зад от дивана и начинать этот шкаф продуманно заполнять. для этого я таки, вроде, не такой уж и слабак. пщпщ.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments