shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

"он странный!"

вообще-то все начиналось с конкурсов красоты. мы смотрели на моделей и думали, что все они какие-то одинаковые, потом, не помню точно как, перешли на обсуждение людей, далеких от стандартов, и откуда эти стандарты... потом вообще стали говорить о вещах, в которых ты не разбираешься, и от этого видишь их похожими. ну вот я - не разбираюсь в самолетах, и мне оно все одно - ну, такая вот летающая колбаса с крыльями. и хвостом. (Юрика убивает, когда он пытается узнать у меня, на каком самолете я летела, если без него! Я не могу даже вспомнить, были ли у самолета винты, или реактивные движки, если специально на это не посмотрю.) Так, может, и спец по моделям видит каждую девушку очень отличительной по каким-то там неизвестным праметрам.

при этом, иногда, когда я смотрю на самолет, я говорю: он странный. и вот мы вчера задумались, какие у меня самолеты "обычные", а какие - "странные". и пришли к выводу, что у меня прозападное сознание - мне обычными кажутся пропорциональные большие толстенькие самолеты с двигателями на крыльях. сиэржи (первый профильный юриков самолет) для меня уже странный - он худой, длинный, и движки у него не там, и нос подозрительный. даже ту-154 странный, три движка, где это видано)) на этом моменте юрик заржал и показал мне боинг очень похожий на ту о_о

потом юрика понесло, и он стал показывать мне самолеты, кажущиеся странными лично ему. ой-ёй. неисповедимы мысли конструкторов!! особенно если конструктор британец))

и вот, внезапно в процессе рассматривания фоток я вижу нечто. "Юрик, что ЭТО? о_О" А это - тоже самолет! Причем, самый дорогой в мире самолет. Но если бы я такое вот увидела бы в небе надо мной, я бы на месте бы уверовала в инопланетян.





(вообще, с какой стороны ни глянь, лучше такое не видать.)

ну вот этот самолет точно должен был бы инопланетник проектировать! ну, так мне казалось, но загуглила - чел как чел. жаль только, 8 лет не дожил до производства.

ну и второе жаль (это я счас видео посмотрела) - что мирные пассажирские самолеты такими никогда не будут, скорее всего. а проекты такие здоровские были - сидишь, а перед тобой иллюминатор во всю стенку!
Tags: внезапно, он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments