shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

полюса

у меня в голове не нг, у меня в голове ремонт :) хотя елочку (точнее, сосенку) мы приобрели тоже, в пачке со шпаклевками и обойным клеем. (шпак? шпат? удивительное слово)

и вот в ходе ремонта у меня заскок. (вообще-то заскоку этому около четырех лет уже. вот как перебралась я в бабушкооднушечку, так он и есть.)


я хочу себе шкаф-кровать. это вот такая хрень:



хотение это в целом иррационально. ну, из серии "стильно-можно-молодежно", "будет много места в хрущевочке", "хочу новое!" иррациональности добавляют цены на эти кроватки. на сайтах, где они есть, скромно идет "от 12 миллионов". ну т.е. не хухры-мухры. не, ну есть форумы с умельцами, где они судят о подъемных механизмах, строят схемы распилов, переживают про амортизацию, и ржут с того, кто как балуется противовесами, не угадав с силой подъемников и весом матрасиков. так выходит дешевле, ясен красен, но зато куда трудозатратней, и время и вообще. я рассматриваю только вариант, где чувак пришел замерял, чувак пришел собрал, я счастлив.
это полюс один.

есть полюс два.
полюс два - это живущий со мной в хрущевочке снусмумрик, не очень любящий потребительство, перемены и "модномолодежное". (например, вот вам глава про снусмумрика и новые штаны. обожаю.) в данный момент наше берлогово для сновидений представляет собой чудеснейший ортопедический матрасик просто лежащий в углу. всё. ну, с одной стороны он прикрыт одежным шкафом. (который я мечтаю превратить в шкаф купе и выбросить, и вот эта мечта одобрена и вскоре претворится в жызнь.) Снуснумрик утверждает, что это прекрасно, что от этого веет японским стилем, что шкаф-кровать не прибавит, а, наоборот, похитит жызненное пространство и вообще, лишние хлопоты. (на фоне играет песенка "раздавленный грейдером").

* * *
короче, суть в том, что всякие разумные доводы отсутствуют с обоих полюсов, так, хотелки-эмо-лень. а может, кто-то в этом шарит или там что... ну и я просто люблю опросы.

Poll #2032159 шкафы-кроватки-футоны-сны

Как вы считаете, что имеет большее право на жызнь?

складной футуризм по цене самолета
3(33.3%)
напольная классика без излишеств
2(22.2%)
извращенцы, купите раскладной диван
1(11.1%)
пщпщ, я бэтмэн
3(33.3%)
Tags: вишлист, он был ее а теперь он ничей, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments